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Dünne Rinderfiletscheiben würzen und in Mehl
wenden. In einer Mischung aus Butter und etwas Olivenöl von
beiden Seiten kurz anbraten. Knoblauchwürfel hinzufügen und mit etwas Aceto
Balsamico ablöschen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abdecken.
Bratensaft und Aceto Balsamico mit etwas trockenem Rotwein würzen. Ein
wenig einkochen lassen. Mit einem Esslöffel Crème Fraîche abschmecken.
Eventuell nachwürzen. Die Fleischscheiben kurz in der Sauce erwärmen, mit
frischer gehackter glatter Petersilie bestreuen und mit warmem Weißbrot
servieren. Ähnlich Filetto Modena werden auch die Filetspitzen
behandelt. Sie werden gewürzt und in Butter und wenig Olivenöl
angebraten und mit dem Aceto Balsamico abgelöscht. Gewürfelten Knoblauch
zugeben und mit trockenem Rotwein würzen. Crème Fraîche
unterrühren und frisch gehackte glatte Petersilie einstreuen. |