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Filetto Modena

Filetspitzen Modena

Filetto Modena

Dünne Rinderfiletscheiben würzen und in Mehl wenden. In einer Mischung aus Butter und etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Knoblauchwürfel hinzufügen und mit etwas Aceto Balsamico ablöschen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abdecken. Bratensaft und Aceto Balsamico mit etwas trockenem Rotwein würzen. Ein wenig einkochen lassen. Mit einem Esslöffel Crème Fraîche abschmecken. Eventuell nachwürzen. Die Fleischscheiben kurz in der Sauce erwärmen, mit frischer gehackter glatter Petersilie bestreuen und mit warmem Weißbrot servieren.

Filetspitzen Modena

Ähnlich Filetto Modena werden auch die Filetspitzen behandelt. Sie werden gewürzt und in Butter und wenig Olivenöl angebraten und mit dem Aceto Balsamico abgelöscht. Gewürfelten Knoblauch zugeben und mit trockenem Rotwein würzen. Crème Fraîche unterrühren und frisch gehackte glatte Petersilie einstreuen.
Die Filetspitzen mit Risotto alla Pamigiana servieren.